jueves, 2 de febrero de 2012

Partido Irun Artia 4 - 1 Ordizia del 29 de Enero del 2012

Jornada 2 fase ascenso  Irun Artia  4 - 2  Ordizia

Hattrick de Baños, y gol sorpresivo de la defensa Cortajarena. ¿Que más se puede pedir?.

Después del meritorio y trabajado empate a 2 del pasado sábado en el bonito campo del Amaikak bat de Deba, con la victoria de ayer domingo por 4 a 2 sobre el buen conjunto del Ordizia las rojas del Irun Artía se sitúan en segunda posición de la tabla del grupo segundo justo detrás del Añorga de Donosti.

El primer tiempo de las gorriak en el partido de ayer ha sido simplemente para enmarcarlo, desplegando un juego de ataque en oleadas, pleno de toque y estilo contra el que las chicas de azul, las del Ordizia, nada han podido hacer. Además de bonitas, las acciones han resultado tan efectivas que el marcador al término de la primera mitad señalaba ya un claro 3 a 0 a favor de las irunesas.
El relajamiento de las de rojo en la segunda mitad viendo que los tres puntos no corrian el peligro de viajar al Gohierri y algunos acertados cambios del mister rival propiciaron el que las rivales anotaran dos goles en su cuenta aunque no pudieron impedir que las de Irun consiguieran colocar otro "txitxarro" en su casillero elevando de esta manera a cuatro su cantidad de goles a favor en el choque.
Por tres veces la convocada por la selección de Euskadi, Leire Baños, ha conseguido alojar el esférico en la puerta del Ordizia siendo el otro de los cuatro goles obra de la luchadora e incombustible defensa, Maialen Cortajarena, la cual de esta forma entra a pertenecer a la lista de goleadoras del Irun Artía en la presente temporada.

"De la independencia de los individuos, depende la grandeza de los pueblos."  - José Martí