domingo, 2 de octubre de 2011

Allerru - Irun Artia del 1 de octubre de 2011

Jornada 3   Allerru  0 - 6  Irun Artia

Otro resultado favorable, y ya van 3 seguidos. Esto les va ha dar mucha confianza a las nuestras para los siguientes 2 partidos de la 1º vuelta (que este años son 3). Respecto al juego ha estado bronco o atascado en circulación durante menos tiempo que en otros partidos, pero si que nos sigue faltando claridad en los pases, ser más efectivos en estos pases cortos de 2-5 metros; pero espero que se vallan solucionando tal y como valla avanzando la temporada.Pero clara estubo nuestra superioridad ante el Allerru ya que en el minuto 6 ya metimos el 1º gol y el 2º gol en el 10. Pero visto el resultado parece que estubieramos dominando, y si dominavamos pero tocar tocaban mejor las jugadoras del Allerru, con pases cortos y paredes, intentando entrar por bandas y por el centro, pero una vez más se toparon con nuestra defensa, que aunque en este partido tubo que trabajar más, sigue estando en un gran nivel comandadas desde el centro de ella por Gorbea, que luchaba y peleaba todos los balones que se acercaban a ella.
y gracias a nuestra defensa fuerte, y un número grande de jugadoras con llegada a puerta, llegó el 3º gol en el minuto 19. Y con este resultado nos fuimos al descanso.
Ya en la segunda parte se hicieron 2 cambios, uno de ellos fué Ane Peña, que tuvo que salir por problemas con el asma. Pero el equipo seguia igual, seguia siendo superior en el ataque que el Allerru, y de esta manera llegó el 4º en el minuto 37, justo empezar la 2º parte. Y 5 minutos después el 5º, rematando un partido que igual no hemos jugado como sabemos, pero si que dominando en la delantera con practicamente 6-7 jugadoras hacechando la porteria contraria.
Ya en los minutos finales empezamos a tocar más pelota desde abajo, dominando más el juego, intentado sacar el balón jugado y haviendo pases más cortos. Y en una internada por banda de las nuestras y seguido de un tiro cruzado entro el 6º, que al intentar despejar una jugadora del equipo del Alleru termina por meterla en su propia portería.
Y con este resultado llegamos al final del partido. 6 goles más para seguir engrosando nuestra bolsa de goles y una victoria más.